Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку
Реклама

Бюджетная бойцовка по молдавской технологии.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
   RSS
Бюджетная бойцовка по молдавской технологии.
Здесь я решил осветить наш способ создания простой бойцовки 1/12 на основе обычных чертежей из интернета.
За основу взят самолёт Мустанг. Мы нашли чертёж модели, но с таким же успехом можно использовать и чертежи самолёта.
Сначала увеличиваем чертжи 1/72 в 6 раз и получаем чертежи модели 1/12. Теперь начинаем "колдовать". Разрезаем крыло, при виде сверху, по линии 45-50% САХ и вклеиваем в разрез полоску 2см, т.к. по правилам ACES любой размер модели не может превышать +-2см, кроме размаха крыльев и длинны фюзеляжа, где допуск составляет +-5%.
Рисунок
012.jpg (125.31 КБ) [ Скачать ]
Дорогу осилит и пьющий
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответы
Обклеиваем бумагой и ПФ-кой из аэрографа
Рисунок
как самолёт называется??? smile:) smile:)
Цитата
Игорь Филатов пишет:
как самолёт называется???

Филатов Игорь в это время учиться надо, а не на форуме прохлаждаться smile:evil:
УЧИСЬ smile:!: smile:)
No cuts, no glory!
Он болеет, по сему из школы временно отчислен, до выздоровления, а самолет Мустанг P51D
Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, нужно меньше говорить... , а побольше ЛЕТАТЬ !
Sorry smile:!: Хотя если до клавы дотягивается мог бы и в инете узнать. А ещё мог бы припомнить прототип какого самолёта он взял для изготовления катапультной модели
прошедшей весной. Ой, балуете вы его такими подсказками smile:) Игорь давай выздоравливай и не кашляй smile:!: Всего наилучшего smile:)
No cuts, no glory!
нечегов понедельник я как новый буду smile:D smile:D smile:D
даб да smile:D smile:D smile:D smile:D
ребята подскажите где в Кишиневе найти запчасти и детали для радиоуправляемых самолетов
Кишинев, ул Роз 31/1, второи подъезд, клуб "Алые паруса"
тел.069188618 Александр
Покажем, расскажем, научим smile:D
Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, нужно меньше говорить... , а побольше ЛЕТАТЬ !
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15