Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Реклама

Международное голосование 2011года

Ждем завершения работ.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
Международное голосование 2011года
Привет пилоты ACES!
Сегодня я посылаю вам график нашего ежегодного голосования ACES.
У нас нет предложений по изменению правил в 2011 году.
Есть только задачи по предложению и утверждению руководства ACES.
Уточнения обновлений может быть выполнено в следующем месяце.
Это задача решает Мартин Эльмберг. Он работает с обновлениями правил. Это займёт еще некоторое время.
Фактически у нас нет предложений по изменению правил при этом голосовании.
Мы приготовим их в ближайшие месяцы.
Если у вас есть предложения по изменению правил, которые должны быть предложены на голосование, мы делаем это, когда проект этих изменений будут подготовлены, вероятно, в течение 2012 года.
Имеют право голоса все пилоты, выступавшие в 2010 и 2011 годах, включая и действующих администраторов.)

График работы:
Номер этапа
начало - конец
ответственный
статус
1
Поиск кандидата 1. Международного Координатора
с 16.10.2011 - по 10.11.2011
Руководители ACES
в работе
2
Поиск кандидата международных ВАК
Руководители ACES
в работе
3
Поиск кандидата на 1.NC
Каждая страна
в работе
4
Поиск кандидата на 2. NC, если таковые имеются
Каждая страна
в работе
5
Поиск кандидата национального НАК
Каждая страна
в работе
6
Поиск кандидата для 1. NC Первой мировой войны, если таковые имеются
Каждая страна
в работе
7
Поиск кандидата для 2. NC Первой мировой войны, если таковые имеются
Каждая страна
в работе
8
отправка имён кандидатов Райнеру и Мартину
с 10.11.2011 - по 13.11.2011
Каждая страна
9
подготовка международных списков голосования
с 13.11.2011 - по 18.11.2011
Райнер
10
подготовка национальных списков голосования
на собственное усмотрение
НК в каждой стране
11
ACES голосовании внутри страны
с 18.11.2011 - по 09.12.2011
Каждая страна
12
окончания голосования, отправки результатов Руководству ACES
с 09.12.2011 - по 11.12.2011
НК каждой страны
13
подсчете голосов,
с 12.12.2011 - по 16.12.2011
Райнер, Мартин
14
представление результатов
17.12.2011
Райнер

Кто ранее был HAC (хранитель традиций ACES, т.е. лицо, многое сделавшее для развития ACES) в прежние годы:
1996 - Мартин Elmberg SE
1997 - Томас Hylander SE
1998 - Эса Нисканен FIN
1999 - Мартин Elmberg SE
2000 - Хольгер Bothmer D
2001 - Герт Кениг
2002 - Мартин Machura CZ
2003 - Пеппе Panzieri Это
2004 - Андрей Pervinsek SLO
2005 - Милан Beztarosti CZ
2006 - Pelle Scherdin SE
2007 - Дирк Kleimann D
2008 - Эркки Лусто FIN
2009 - Юрген Feldhaus D
2010 - Петр Miszczyk ФЛ и Герт Кениг

Кого вы предложите кандидатом международным HAC 2011?
Изменено: Igor Bereket - 04.11.2011 10:05:40
Дорогу осилит и пьющий
Вот что предлагал польский пилот в конце прошлого года по ВВ1.
http://aimeiz4.homeip.net/pub4/aircom...s_2010.pdf
Дорогу осилит и пьющий
Время идёт, а предложений нет!!!! По НК №1 и №2. У нас более 10 пилотов, летавших в 2010-2011 годах. Господа пилоты-слушаем ваши предложения.....
Дорогу осилит и пьющий
Предложений нет, поскольку в нашеи либерально-демократическои стране никто на себя брать никакои ответственности не хочет.
Стаду народу нужен пастух диктатор, которыи будет руководить всеми. ИМХО
ой... чёито меня понесло..
Таких весёлоё... буйнопомешанных как я и ты у нас больше нет, посему продолжаем нести знамя АСЕС
Всех кто не с нами (тот против нас) прошу высказаться, а коли молчим то все пучком и всех все устраивает smile:)
Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, нужно меньше говорить... , а побольше ЛЕТАТЬ !

Вопросы на мыло - tempest05@mail.ru
Я предложил на сайте белорусов от всего СНГ хранителем правил назвать Яковлева Артёма. Как, поддержим это предложение???
Ну а если нас оставят, то встаёт вопрос опять о взносах. Или ДА, или потом пусть не обижаются!!! Особенно новички!!! Всё что у нас сейчас есть собиралось годами и по крупицам!!! А теперь как бы всё есть и достаточно????
Дорогу осилит и пьющий
Чет мне это напомнило беседы Васи и Леши на rcdesign ... smile:D Что-то заразное?

Предлагаю на следующий срок кандидатуры НК всея Молдовы WW-II - Попович А.Д., WW-I - Берекет И.И.

Цитата
Igor Bereket пишет:
Ну а если нас оставят, то встаёт вопрос опять о взносах.

Игорь, не о взносах вопрос встает. А об организации работы: завести тетрадку, список \"членов нашего кружка\", напротив - дата и сумма взноса, протокол голосования, хотя бы и устный и т.д. Руководить и организовывать - это труд и очень деликатный, в чем и желаю больших успехов smile:)
Цитата
Igor Bereket пишет:
Или ДА, или потом пусть не обижаются!!! Особенно новички!!! Всё что у нас сейчас есть собиралось годами и по крупицам!!! А теперь как бы всё есть и достаточно????

А вот это вот - сам посмотри! smile:!: В общем, деликатно высказался. Представьте, как это выглядит в непарламентском варианте smile:D
Изменено: Александр Данч - 01.11.2011 00:39:44
Цитата
Igor Bereket пишет:
...Или ДА, или потом пусть не обижаются!!!... А теперь как бы всё есть и достаточно????...

А можно по подробнее насчёт трёх восклицательных и четырёх вопросительных знаках smile:!:
Изменено: Ivan Fustei - 01.11.2011 21:41:38
No cuts, no glory!
Don't worry, fly happy!
Что Вас конкретно интересует????? Я не понял!!!
Дорогу осилит и пьющий
Предложений так и не поступило никаких, кроме как от Поповича тянуть лямку и далее нам. Хранителя ACES от Молдовы Яковлева поддерживаем?
Тетрадку завёл, жду.
По поводу изменения правил ВВ1 написал нескольким НК, жду их мнения и ответа.
Дорогу осилит и пьющий
Игорь, я не понимаю чего от народа требуеся, всё чё-то ждём предложений.. Мне лично, например абсолютно фиолЭтово кто будет там хранителем, я не знаю ни этого человека, ни даже шо за должность такая и чем он будет заниматься.. Дальше, чувствуется некая напряжённость на счёт координаторов, как вы себе представляете, что щас народ разразится предложениями на счёт кандидатов, да не будет других, это уже устоялось, да и какая разница. Мне лично по большому счёту всё равно кто будет вписан там где-то у буржуев.. Когда что-то организовываем, все помогают, все участвуют. Если мы решаем, что взносам быть, то это становится обязательным, если нет, то нет. А вариант типа "вроде надо, но можно и без", так и будет всё на месте. Опять же, если принимаем какие-то взносы, то неплохо бы дифференцировать членов и не членов. Ну в общем всего не напишешь, а собрание делать бестолку, всё равно ругань получится.
Страницы: 1 2 3 След.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?