Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Реклама

Соревнования в 2012

Ждем завершения работ.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Соревнования в 2012
Получили приглашение от поляков на Еврокап 12 мая 2012 года. Будет ВВ2 и ВВ1. Соревнования пройдут под Вроцлавом. Городок Гора Кольвария.
Дорогу осилит и пьющий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Валера, спасибо за предложение, помощь будет, конечно же, нужна и не только от тебя.... Помогать должны будут ВСЕ!!!! Ну это чуть позже...
Дорогу осилит и пьющий
В зависимости от количества пилотов планируем так. Рассчитываем 5 туров ВВ2, 2 полуфинала и финал. По ВВ1 3 тура, 2 полуфинала и финал. Если Будет около 60 пилотов ВВ2 и 30 ВВ1, то стартовать надо в четверг. Тем более что начать ранее 11 часов у нас не получается-летаем лицом на восток. Значит приезд среда, четверг с утра. Ещё техком-учтите-это около одного дня.
В пятницу 1-3 (может 2,5) тура ВВ2, 1-2 тура ВВ1,
суббота 4-5 тура ВВ2, 3-ий тур ВВ1 и полуфиналы ВВ1
воскресенье ВВ1 финал, полуфиналы . финал ВВ 2.
Вот так приблизительно.
Я думаю НК стран-участниц надо определиться с кандидатами в сборные. Пока расчитываем на такие лимиты:
ВВ2- 10 ( но хотим до 15) пилотов от страны, ВВ1-5 (хотим10) пилотов. Хотелось бы по максиму, но как пойдёт.
Поэтому надо составить рейтинг, как обяснил Виктор, и резерв из 3-5 пилотов на всякие обстоятельства.
Это пока прикидки. Процесс уже идёт, потихоньку.
Дорогу осилит и пьющий
Не хочу забегать вперед, но мы с моим директором провели предварительные переговоры с руководством известной компании "Godina International! Это очень богатая компания, торгующая швейцарскими часами на всем пространстве СНГ. Они являются нашими хорошими друзьями, поэтому мы посчитали возможным поговорить с ними на эту тему. Мы им предложили выступить спонсорами на этих соревнованиях, взамен нужно будет разместить рекламу фирмы на баннерах, на афишах, может быть на костюмах участников (не важно). Главное, что они обещают подумать. Мой шеф тоже загорелся этой идеей, и если Богу будет угодно , мы тоже попробуем выступить спонсорами взамен на рекламу. В общем в любом случае помощь будет если не финансовая, то найдутся люди, готовые поработать в период проведения соревнований. smile:!:
"Сочувствующими и примкнувшими" друзьями сегодня выделен хостинг (произношу с опаской не то ляпнуть smile:D) и регистрируется сайт WWW.EASG2012.org Все получится.
Было отправлено письмо ИК Райнеру Хандту с вопросом об ограничении приспособлений для зацепа лент на передней кромке крыла по 0,45 м в каждую сторону от фюзеляжа, для выравнивания шансов моделей с 25 моторами и 15 и 21.
Вот что он ответил:

Привет, Игорь,
В Германии у нас принято джентельменское соглашение с начала 2011 года.
Это лист бумаги формата А4 в обе стороны от фюзеляжа. Вместе с фюзеляжем это около 70 см при одномоторной модели и одного метра у двухмоторной модели.
Мы сделали это после общенационального голосования.

Вы можете обсудить это с участвующими пилотами на будущее. У нас есть хорошие результаты. Нет тенденции к постройке огромных моделей.

Но это EASG и можно только следовать фактическим правилам или сделать голосование в началом соревнований. Я думаю, что это хорошая идея, чтобы применить это в будущем, но пробовать это сразу на EASG… В любом случае я не против.

Вы или ваши пилоты имеют намерения поездок на Еврокапы в Чехию или Словакию?
Изменено: Igor Bereket - 14.02.2012 09:42:47
Дорогу осилит и пьющий
Сегодня разослан первый анонс по ЕАСГ-2012 всем НК стран-членам ACES и вывешено на международный сайт.
Дорогу осилит и пьющий
Уважаемые пилоты! Для продолжения нашего конструктивного взаимоотношения с Аэроклубом Кишинёва и использования лётного поля и остальных благ цивилизации (электроэнергии, воды. туалетов) нам, моделистам, предложили вступить в ассоциативные члены клуба. Для этого необходимо заполнить заявление о вступлении-бланки в моделке у Поповича или Берекета-и оплатить взносы:
1.Вступительный-150 лей.
2. Годовой-200 лей.
В последующие года будет необходимо оплачивать только годовой взнос в размере 200 лей.
Желательно этот процесс не затягивать и сделать это в течении недели, максимум двух.
Дорогу осилит и пьющий
и того 350
А небо!... Только раз окунись
В небо... И попал на всю жизнь.
Небо!... Ни любя, ни скорбя
Не отпустит тебя
(с) В.Захаров
Цитата
Igor Bereket пишет:
Дорогу осилит и пьющий

А сколько будет стоить разовый пропуск smile:?: Как зрители и празношатающиеся, соревнования, детишки без доходов smile:?:
На что будут иметь право претендовать члены smile:?:
Где ознакомиться с уставом клуба smile:?:
В стоимость взносов входит, помимо прочего перечисленного, еще и получение ответов на подобные вопросы. А так же, организация места, где на эти вопросы можно получить душевный ответ. smile:D Осознанно - ЗА.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?